viernes, 7 de octubre de 2016

PAVO ESTOFADO CON PATATAS FRITAS. 

FUSSIONCOOK TOUCH PRO.





Ingredientes:


1 kg de pavo para estofar.
1cebolla grande.
1 pimiento verde.
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 medida de vino tonto
1 medida de Agua
1 medida y media de tomate frito
Pimienta
Comino
Sal
.





Preparacion:


Picamos todas la verduras y cortamos la carne a dados.
Ponemos el aceite menu al gusto 1 hora, añadimos la carne ya salpimentada y la freimos hasta q este doradita.
Una vez toda la carne dorada añadimos todas las verduras hasta q empieze a pocharse condimentamos con todas las especies y la harina  removemos bien añadimos el tomate, el vino y el agua volvemos a remover todo bien cerramos la olla y cancelamos el menu y ponemos menu carne. Una vez terminé freimos las patatas con abundante aceite de girasol en una sarten aparte. Y listo para servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario