A la venga otra recetita mas para estos días de calor y q te apetece estar en la playuky o en la montaña y no sabes q llevar de comida.
Ingredientes:
Para la masa:
50gr de aceite oliva suave.
50 gr de agua.
50gr de vino blanco.
230gr de harina de trigo normal.
1 cucharadita de sal.
10gr de levadura fresca de panadero
1 huevo para pintar.
sofrito de atún (receta pinchar aquí)
50 gr de agua.
50gr de vino blanco.
230gr de harina de trigo normal.
1 cucharadita de sal.
10gr de levadura fresca de panadero
1 huevo para pintar.
sofrito de atún (receta pinchar aquí)
Preparación:
Ponemos todos los líquidos en el vaso y programamos 1 min temp 37 vel 2.
Añadimos la levadura y ponemos 15 ser velocidad 3 tem 37
Añadimos la harina y la sal velocidad espiga 1,30.
Sacamos del vaso cojemos porciones y estiramos cortamos con un corta pastas redondo rellenamos con una cuchara de postre sellamos con un tenedor o doblando el borde.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180 grados durante 20 25 min o hasta q este doradita la empanadilla.
También puedes freírlas en la freidora o sartén. Yo como no puedo comer fritos lo hago en el horno o en mi Actifry.
Añadimos la levadura y ponemos 15 ser velocidad 3 tem 37
Añadimos la harina y la sal velocidad espiga 1,30.
Sacamos del vaso cojemos porciones y estiramos cortamos con un corta pastas redondo rellenamos con una cuchara de postre sellamos con un tenedor o doblando el borde.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180 grados durante 20 25 min o hasta q este doradita la empanadilla.
También puedes freírlas en la freidora o sartén. Yo como no puedo comer fritos lo hago en el horno o en mi Actifry.
NOTA: las empanadillas mejoran mucho de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario