lunes, 21 de julio de 2014

RELLENO DE ATUN PARA EMPANADILLAS, HUEVOS, EMPANADAS, PASTELES FRIOS.

Como hace calor y con los enanos todo el día en casa pq no hay colegio, dos o tres noches nos vamos con unos amigos hacer picnic nosotras hacemos zumba y después cenita al fresquito mientras q los enanos juegas, lo  descansamos de los enanos y estamos al fresquito. O como los miércoles y jueves hacen cine ala fresca quedamos pasamos un rato muy ameno.


Ingredientes:
Media la de atún de las grandes.
1 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1 cebolla grande.
1/2 lata de tomate triturado natural.
1 lata de olivas rellenas.
2 huevos duros.
Sal, pienta negra, pimentón dulce.


Preparación:

Picamos las verduras y ponemos 2 cucharadas soperas de aceite programamos menú sofreír, una vez cliente hechamos las verduras y vamos moviendo hasta q veamos q empieza a estar pochada la verdurita.
Ahora añadimos el tomate dejamos q se evapore todo el agua y añadimos la especies sal, pimienta y pimentón.
Picamos las aceitunas y el huevo duro y reservamos.
Vamos escurriendo el atún y reservamos.
Una vez hecho el tomate Cancelamos el menú y hechamos el atún, las olivas y el huevo removemos y con el calor residual dejamos q termine de evaporar el poco liquido q quede.
Dejamos q enfríe para rellenar.
NOTA: La puedes hacer de un día para otro y esta mas rica.
              Cuando heches el tomate para quitarle el acidez añade le 2 cucharaditas  de azucar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario