Este caldo me lo recomendo la madrina de mi hijo y la verdad que es rapido, economico y muy rico.
Y ahora que biene el frio lo hago mucho para las cenas de mis enanos y para no tan enanos.
Ingredientes:
Resto de pollo asado
Bandeja de verduras para el caldo.
Agua.
Preparacion:
Metemos todo en la cubeta de nuestra fussion plus+ y programamos menu guiso yo le aumento 5 min mas del tiempo que biene ya marcado.
Una vez terminado el caldo despresurizo poco apoco para que no salga el liquido, retiros el pollo y las verduras que reservaremos para hacer consome, un pupurri de garbanzos patata, pollo y las verduras o unas croquetas receta aqui.
Desde Little Chef Academy ofrecemos una actividad extraescolar, diferente y divertida, dónde los niños y niñas aprenden y se divierten mientras desarrollan su pasión por la cocina. Se trata de una actividad donde, además de aprender a cocinar, se trabajarán otros valores educativos: - El gusto por la comida sana y los productos de temporada. - La importancia del trabajo en equipo, así como del trabajo y del esfuerzo propio. - La organización personal a la hora de afrontar cualquier reto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario