jueves, 26 de septiembre de 2013

DALKYS DE CHOCOLATE Y NATA.

Madre mia que buenos que estan los dalkys de chocolate mucho mejor que los comprados y rapidos de hacer. Tanto de manera tradiccional como en thermomix como es mi caso. Ami me saliero 8 tarritos de cristal de estos yogures de la lechera. Y que no me duraron solo que 1 dia.
Receta de Velocidadcuchara.com





Ingredientes para 8 vasos de yogurd de cristal.

700gr de leche ( yo semidesnatada) 500 + 200
3 huevos.
100gr de cola-cao o nesquick ( para celiacos nesquick)
20gr de maicena.
50gr de azucar.
 una pizca de sal.
300gr de nata para montar muy fria + 50gr de azucar blanca.

Preparacion en thermomix:

 Poner en el vaso todos los ingredientes menos 200gr de leche y la nata, cerra el vaso y programar.
6 min, 90º velocidad 4.
Una vez os avise poner el resto de la leche mezclar unos segundo a velocidad 9.
Y volver aprogramar 2 min 90º velocidad 4.
Una vez termine pasarlos a los tarros de cristal nos los lleneis mucho.
1- Porque llena bastante.
2- Para cuando pongamos la nata montada por encima.
Una vez frio la crema de chocolate montamos la nata.
Ponemos las mariposas añadimos la nata con el azucar y programas velocidad 3,1/2 sin tiempo ni temperatura. paramos cuando veamos que esta montada la nata. Eso si vijilandolo todo el rato pq si nos pasamos ala hora de montar la nata se convertira en mantequilla. (Vamos que se separa la grasa del y el suero.) Pasamos la nata aun manga pastelera ya vamos poniendo monitos dentro de cada tarro. Tapamos con film o papel de aluminio y ala nevera  estan mas bueno de un dia para otro.

Preparacion Tradicinal:

Ponemos todos los ingredientes en un cazo menos 200 gr de leche y la nata de montar, y vamos remomiendo hasta que vemaos que espesa apartamos el cazo del fuego añadimos el resto de la leche volvemos al fuego durante 2 min mas o menos y lo pasamos alos tarritos de cristal. Dejamos enfriar y montamos la nata con el azucar y con una batidora de dos varillas ( pq como montes la nata a manos vais hacer un biceps mejores que el de un culturista).Eso si vijilandolo todo el rato pq si nos pasamos ala hora de montar la nata se convertira en mantequilla. (Vamos que se separa la grasa del y el suero.) Pasamos la nata aun manga pastelera ya vamos poniendo monitos dentro de cada tarro. Tapamos con film o papel de aluminio y ala nevera  estan mas bueno de un dia para otro.




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