lunes, 30 de septiembre de 2013

CALLOS CON CHORIZO.

Si si siiiii hoy os traigo una de las que hacia tiempo que no comia devido a mi tension arterial que a estado por las nubes, no se a que es devido me imagino que entre el embarazo, los nervios y mis herencias pues estado muy disparada de tension.
Aun estoy muy vijilada de tension pero por una dia y llendo a caminar y sin comer mucho he comido un platito con patata hervida.



Ingredientes:

1Kg de tripa. ( puedes poner 500 de tripa y 500 de cabeza)
500 grs. de garbanzos (yo pongo un bote o 2 patata hervida)
150 grs. de jamon salado o bacon
150 grs. de chorizo,
1 picada de ajo, peregil, almendras, avellanas, piñones y un trocito de pan
2 cucharadas de pimenton dulce y picante ( 1 y 1 )
2 cucharadas de maizena
1 vaso grande de agua
1 pastilla de caldo
sal


Preparacion:


Hechamos los callos a la fussi programamos menu manual 20 min, una vez pita escurrimos los callos y reservamos.
Pochamos el jamon,el chorizo, y la picada cuando beamos que suelta su jugo hechamos el bicho ( 3 o 4 gindillas cayenas) junto con el pimenton y damos unos vuelta y hechamos los callos y el agua hasta cubrir cancelamos el menu manual y pogramamos. menu manual 100º 45 min ponemos la tapa de cristal.
Una vez pita programamos menu manual 10 min y hechamos la preparacion de 1 dedito de agua con las 2 cucharada colmadas de maicena y dejamos que haga chup chup.
Y lo podemos acompañar con patatas o garbanzos de bote, con lo que mas os guste a mi con patata hervida.

Nota: Yo los hago picantes picantes porque solo comemos mi marido, mi suegro y yo. Si nos gusta el picante no le hecharemos ni el pimenton picante ni el bicho, solo el pimenton dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario