600gr de patatas Grandes.
1/2 cubilete de vino blanco.
250gr de chirlas.
1 pimiento verde.
1 cebolla
1 cucharada de maicena( yo no le puesto)
50cc de aceite de oliva
4 dientes de ajo.
4 cucharada de perejil fresco
Praparacion:
Cortamos la cebolla, Los ajos y el pimiento entrozon no muy grandes mas bien pequeños.
Ponemos en la cubeta el aceite y programos menu manual 20 min.
Añado las verduras con el perejil y voy sofriendo durante 10 min mas o menos voy cortando la patatas y las reservo una vez veo que las verduras estan mas o menos pochaditas hecho las patatas doy una vueltas y hecho las almejas y el liquido. Quito el menu manual y pongo menu guisos con valvula cerrada. Despresurizo poco a poco y listo para servir.
Mi preparacion es diferente a la de Angeles por el hecho de que es el primer modelo de fussion cook. Los menus no son los mismos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario