jueves, 5 de junio de 2014

CHICKEN PIE, (TARTA DE POLLO).

Hoy para cenar ya cansada de comer pollo a la plancha, arroz, pata con zanhoria, etc, etc....
He hecho una tarta de pollo con champiñones y bechamel adptada ami sin lactosa ya que tampoco admito la lactosa. Y que rica que estaba no a sobrado ni la miguitas.


Ingredientes:

2 Masas quebradas.
2 pechugas de pollo.
1 bandeja de champiñones frescos
3 cucharas soperas de harina de trigo.
150gr de leche. (Yo sin lactosa )
pastillas de caldo de carne, piemienta y nuez moscada.


Preparacion:

Ponenos 1 cucharada de acite de oliva selecionamos menu SOFREIR.
Hechamos los champis, cuando veamos que empiezan a oscurecer hechamos el pollo cortado en dados. cuando veamos q esta hecho todo el pollo y el champi añadimos las especies y la harina mezclamos bien todo un par de minutos.
Vamos añadiendo la leche a chorritos pequeños para que no haga grumos.
Una vez hecho el rellenos cancelamos el menu.
Abrimos las masas y estimos la masa hechamos el relleno repartimos uniforme el rellenos y estiramos la otra masa por encima, sellamos los bordes y horneamos 180º durante 20 o 25 min depende de cada horno.
Se puede comer tamto frio como caliente.
Si la haceis y quieres salir en el blog. solo teneis que enviar la foto a: thecolorofsugar@gmail.com.

Os esperamos.

NOTA: es una tarta que puedes dejar hecha de un dia para otro y llevartela a la playa, montaña, picnic etc etc.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario