martes, 3 de junio de 2014

FIDEOS MARINEROS CON FUSSION COOK PLUS+

Hoy para comer he hecho una comidita muy ligerita ya que yo solo he cocinado con 2 cucharada de aceite,y como pasta y pesacado si que puedo comer, pues me puesto las botas ñam ñam.....


Ingredientes:

1 Cebolla cortada  pequeña.
2 dientes de ajo cortados pequeño.
1/2 pimiento rojo.
1 pimiento verde. 
3 medias de fideo grueso.
6 medidas de agua.
un puñao de gambas peladas.
un puñao de mejillones congelados ( solo la chicha)
6 o 8 anillas de calamar.
1 pastillas de pescado.
un chorito de vino blanco.
una puntita de pimenton de la vera.
colorante alimenticio.



Preparacion:
 Ponemos aceite en la cubeta y selecionamos menu sofreir. Cuando el aceite este caleiente, sobreimos las verduras bien, añadimos la pastillas de pescado, las especies, y el vino blanco. dejamos q evapore el alchol un pelin y cerramos con la tapa dejando que termine el menu. despresurizamos manualmente.

Al abrir, removemos bien el sofrito; añadimos los fideos mesclamos bien todo, añadimos el pesacado volvemos a mezclar bien el agua y tapamos, y seleccionamos menu PASTA. Despresurizamos con poco a poco y con cuidado pq puedes salir agua. 

Ahora lo pasamos hacer de manera tradional.
Cojemos una olla ponemos 2 cucharada de aceite y cuando este el aceite caliente hechamos todas la verduras, una vez bien sorito la verduras hechamos la especies, pastilla de caldo y el chorrito de vino blanco. dejamos que se evapore el vino, hechamos los fideos, meclamos bien y hechamos el agua. Vamos vijilando por si necesitamos mas agua y tendremos listo para servir y comer.

NOTA: Yo no le hechado sal ya que le pongo la pastillas de caldo de pescado.

Fuente: Libro fussion cook.

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