lunes, 9 de junio de 2014

GUISO DE PATATAS CON SALCHICHAS DE POLLO FUSSION COOK TA.

He tardado en publicar durante unos dias, pq el viernes la doctora me estuvo explicando que esta dieta la voy a tener que mantener los proximos 5 meses, ya que hay un  porcentaje algo de personas que nunca mas pueden comer, ni cerdo, ni embutidos, fritos, ni verduras verdes, nunca mas y la verdad que como me pase ami lo voy a llevar mal no lo sieguiente, pq tengo ganas de comer un bocadillo de lomo con queso y pimientos verdes, ahora no me atrevo a comerlo por miedo a encontrarme mal, pero basta que te prohiban algo para tener el antojo :( . Bueno a lo nuetros que es la receta.

Hoy os traigo una patatas a la riojana pero adaptado a lo que yo puedo comer.
He sustituido el chorizo por salchicha de pollo fresca, y quitando aceite y picante todo lo demas es igual.


Ingredientes:

10 salchichas de pollo frescas.
6 patatas.
1 cebolla.
1 pimiento.
1 cabeza de ajos.
1 patilla de caldo de carne
2 hojas de laurel.
2 cucharadas de aceite de oliva
Agua.
1 chorrito de vino blanco.
pimienta, pimenton dulce.


Preparacion:

Cortamos la cebolla, y el pimiento verde lo mas finito que podamos.
Selecionamos menu FREIR, añadimos las 2 cucharas de aceite dejamos que se caliente y añadimos la cebolla y el pimiento cuando veamos que empieza a estar pochado añadimos la pastillas de caldo, las hojas de laurel, la pimienta, hechamos el chorrito de vino blanco y dejamos que evapore, cortamos las salchichas las añadimos al sofrito dejamos que se hagan un poco.
Mientras vamos pelando y cortando las patatas, hechamos las patatas damos unas vueltas cubrimos con el agua.
Cerramos nuestra olla, cancelamos el menu.
Selecionamos menu GUISO.
Despresurizamos poco a poco, y servimos.




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